U17 GOLD – SI VINCE ANCORA!!

Importantissima vittoria nello scontro al vertice per i ragazzi dell’under 17 Gold, che a due giornate dal termine della prima fase mantengono ancora l’imbattibilità
Il commento di Francesco Di Pierro, top scorer della gara: “La partita inizia equilibrata con una grande intensità da entrambe le parti che si manterrà per tutta la partita.
Cirie riesce ad essere più concreta e alla fine del secondo quarto siamo sotto 29 a 33.
Iniziamo il terzo quarto non nel migliore dei modi e arriviamo fino ad uno svantaggio massimo di 10 sul 35 a 45.
Senza mollare iniziamo a riprendere 1 punto per volta fino a raggiungere la parità che è rimasta tutto il quarto quarto fino ai minuti finali dove un’ ottima difesa e qualche attacco decisivo ci porta alla vittoria per 63 a 58”

Conte Verde – PNC 63-58 (Conte Verde: Giai 13, Di Pierro 18, Di Marino, Sammaruca, Costa 6, Ceretto 14, Ferragatta, Fantone, Morra 4, Bernar, Percoco 8, All. D’affuso A.)