U17 SILVER VERDE – BELLA VITTORIA!!

Sesta partita del girone di ritorno per i ragazzi del Conte Verde Rivoli “u17 verde” contro “A.S.D. pallacanestro Ciriè” che vede trionfare i padroni di casa con un punteggio di 51-48. La partita è iniziata subito con un parziale di 16-12 per noi, guadagnato grazie ad una buona collaborazione in attacco e una discreta intensità in difesa. Nel secondo quarto finito 9-12 per gli avversari non siamo riusciti a concretizzare molto in fase offensiva e abbiamo subito diversi punti in difesa. Nel terzo e nel quarto quarto abbiamo cercato di mantenere un’intensità costante utilizzando anche la difesa a zona, e, anche se gli avversari non hanno mai mollato noi siamo rimasti concentrati. In una gara out o a punto una tripla allo scadere dei 24secondi di destino da quasi 8 metri entra e ci porta sul definitivo +3, vincendo la partita.

Verde Rivoli “Verde” – A.S.D. Pallacanestro Ciriè: 51-48
Conte Verde: Robba, Destino 17, Botindari, Bugnone, Paone 2, Tiribocchi 2, Eleuteri 2, Sacco 11, De Crescenzo 2, Cesarano 3, Marenco 6, Langa 6. All.: Armando L.