U17 VERDE – PERSA L’ULTIMA PARTITA DEL GIRONE

Commento di Alan Bilucaglia 2008.
Ultima partita del girone di ritorno per i ragazzi del Conte Verde Rivoli “u17 verde” contro A.S.D.S. Paolo.
La partita si apre con azioni punto a punto, fino a quando iniziamo a mancare qualche canestro, distraendoci dal nostro obiettivo, terminandno il primo tempo quarto 23-14.
Nel q2, invece, capiamo il modo in cui giocare e iniziamo a segnare di più portandoci a casa un parziale di 16-18 per noi. Nel q3 diamo noi stessi al fine di tornare in vantaggio ma, per via di qualche fallo non fischiato che ci distrae ci facciamo superare dai ragazzi del San Paolo, subendo un parziale di 13 a 7. Arrivati all’ultimo quarto torniamo sotto fino a -3 ma, purtroppo la stanchezza è poca lucidità mentale, vinciamo il quarto solo di 1, 13-14 che non ci basta per vincere. Ora testa ad alllenarsi forte in vista della coppa Piemonte.

U17S/M
Conte Verde Rivoli “Verde” – A.S.D. S. Paolo: 53-65 (14-23/18-16/7-13/14-13) Conte Verde: Manzi 2, Destino 15, Botindari 2, Bilucaglia, Bugnone 4, Paone, Tiribocchi 2, Eleuteri, Sacco 18, De Crescenzo, Cesarano 10, Marenco. All: Armando L.